Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nos Bons Plans
4 août 2009

Monsieur Tête d'Oeuf fait par Léna

Monsieur Tête d'Oeuf fait par Léna
Matériel : Oeufs, cartons de papier toilette, papiers de couleur, coton hydrophile, lentilles sèches, colle, ciseaux, feutres. 1/ Casser délicatement un chapeau sur le sommet de l'oeuf (comme pour les oeufs à la coque), le vider puis le rincer à l'eau....
Publicité
4 août 2009

Cake aux Lardons et Camembert de Nanou

Cake aux Lardons et Camembert de Nanou
Ingrédients pour 8 personnes : 200g de farine, 3oeufs, 1 sachet de levure, 2 càs d'huile, 10 cl de lait, 70g de gruyère, 200g de lardons, 1 oignon, 1/2 camembert, poivre 1/ Mettre les oeufs entiers dans un saladier, les battre puis ajouter la farine petit...
4 août 2009

Quand le canard enlace l'artichaut de Miss Audrey !

Quand le canard enlace l'artichaut de Miss Audrey !
Ingrédients : Magrets de canard fumés tranchés (poivrés ou non) et minis coeurs d'artichaut Rincer et égoutter les artichauts. Les faire macérer selon votre gout si vous le souhaitez, sinon nature c'est bon aussi. Parfois je mets juste qq gouttes de vinaigrette...
5 août 2009

Restaurant au bord de l'Oise

Restaurant au bord de l'Oise
Nom : Au Paradis Genre : Restaurant de cuisine traditionnelle Budget : Menu à 23€ et 33€ Adresse : 4, rue d'Auvers - 95300 Pontoise Réservation : 01 34 43 15 12 - contact@au-paradis.com
4 août 2009

Notre Resto Adoré

Notre Resto Adoré
Nom : Auberge de la Gare Genre : Restaurant de cuisine traditionnelle Budget : Env. 30-40€ Adresse : 1, rue du Moulin - 95650 Montgeroult Téléphone : 01 34 42 71 28
Publicité
Nos Bons Plans
  • Parce que nous avons toutes nos petites astuces et que nous les gardons jalousement. Ce blog est fait pour nous partager nos petits secrets. Il a donc besoin de vous pour le faire évoluer et ainsi faciliter notre vie de tous les jours.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité